14 Songs of Mukesh from series P are included in this Album…songs like… Pahalese kyun ha na ki…Palbhar hi ki pehachan se…Pani re pani…Pari re tu kaha ki pari…Patali kamar hain…Pateki bat kahega…Preet laga ke hamane…Pukaro Muze nam Lekar pukaro…Pyar ka sagar…Pyar karale nahi tow…Pyar ke ful sainya yad rahe…Pyar ka bandhan…Pyar ka fasana…Pyase panchi neel gagan me…मुकेश के 'पि' शब्दसे शुरू होनेवाले १४ गाने ईस एल्बम में हैं...गाने जैसे के...पहलेसे क्यूँ हा ना की...पलभर ही की पहचान से....पानी रे पानी...परी रे तू कहा की परी...पतली कमर हैं...पते की बात कहेगा...प्रीत लगा के हमने...पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारो...प्यार का सागर...प्यार कराले नहीं तो फासी चढ़ जायेगा...प्यार के फुल सैंया याद रहे...प्यार का बंधन...प्यार का फसाना...प्यासे पंछी नील गगन में गीत मिलन के गाये...
No comments:
Post a Comment