Here are nine (9) mixed songs of Mukesh starting from series of word ‘T’…like… Tum Jahan ho Wahan Kya Ye Mausam nahi…Tum jo Hamare mit na hote…Tum Mehakati jawan Chandani…Tum Muze Bhul bhi jawo to Ye hak hain tumko…Tum Pyar se Dekho…Tum ruthi raho hain Main manata rahu…Tum se kuch kahana hain…Tumhari bhi Jay Jay…Tumhari Mast najar….Tumhe jindagi ke Ujale Mubarak…are included in this Album of Mukesh songs.मुकेश के वर्ड 'टी ' से शुरू होने वाले कुल ९ गाने ईस एल्बम हैं...तुम जहाँ हो वहां क्या ये मौसम नहीं....तुम जो हमारे मिट न होते...तुम महकती जवाँ चांदनी....तुम मुझे भूल भी जावो तो ये हक़ हैं तुमको....तुम प्यार से देखो.....तुम रूठी रहो मैं मनाता रहू....तुम से कुछ कहना हैं....तुम्हारी भी जय जय....तुम्हारी मस्त नजर....तुम्हे जिंदगी के उजाले मुबारक....
No comments:
Post a Comment