Saturday, April 30, 2011

Mukesh Album Vol 34


Here are lovely songs of Mukesh…sad and romantic…12songs…like… Muft huye badanam  kisise haye dil ko lagake…Musurake hamko luta aapane…Muze bhukh nahi lagati…Muze kahate hain kallu kawal…Muze mil gayi hain mahobbat…Muze nahi puchani tumase biti bate…Muze rat din…Muze rat din ye khayal hain…Muze sach sach batade…Muze tumase kuch nahi chahiye…Muzako yis rat ke tanhayi me aawaj na do…Muzako yaro maf karana are included in this album.

मुकेश के शानदार नगमे...दर्द और प्यार के...१२ गीत...जैसे के...मुफ्त हुए बदनाम किसीसे हाय दिल को लगाके...मुस्कुराके हमको लुटा आपने...मुझे भूख नहीं लगती...मुझे कहते हैं कल्लू कवाल...मुझे मिल गयी हैं महोब्बत...मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें...मुझे रात दिन...मुझे रात दिन ये ख़याल हैं...मुझे तुमसे कुछ नहीं चाहिए...मुझको ईस रात की तन्हाई में आवाज न दो...मुझा को यारो माफ़ करना...ईस एल्बम में हैं.
 












No comments:

Post a Comment