Tuesday, May 3, 2011

Mukesh Album Vol 23


Another 10 songs of Mukesh…from series ‘J’…like… Jindagi hain kya…Jindagi ka ajib fasana hain…Jindagi Khab hain…Jindagi kya hain…Jindagi me aap aaye…Jinhe ham bhulana chahe
Jinke hruday shriram base…Jis desh me ganaga Behati hain…Jis desh me ganaga Last song…
Jis dil me basa tha pyar tera...और १० मुकेश के गाने...सेरिज 'जे' से...जैसे के जिंदगी क्या हैं...जिंदगी का अजीब फ़साना हैं...जिंदगी खाब हैं...जिंदगी क्या हैं...जिंदगी में आप आये...जिन्हें हम भुलना चाहे...जिनके ह्रदय श्रीराम बसे...जिस देश में गंगा बहती हैं...जिस देश में गंगा...लास्ट सॉन्ग...जिस दिल में बसा था प्यार तेरा...
 












No comments:

Post a Comment