Monday, May 2, 2011

Mukesh Album Vol 28


Kisi rah me kisi modparMukesh with Lata…and few more songs of Mukesh…like… Kisi ki Muskurahaton pe ho nisar…Kisine jadu kiya main karu kya…Kismat Bigadi…Koyi jab tumhara hruday tod de…Koyi koyi Aadami Diwana…Kuch aise bandhan hote hain…Kuch sher sunata hun…Kunchum kuncham thoda thoda…Kya khub lagati ho…Kyun zuki zukisi hain julfe are in this album of Songs of Mukesh.
किसी राह में किसी मोडपर...मुकेश और लता...और कुछ मुकेश के गाने...जैसे के...किसीकी मुस्कुराहोंटों पे हो निसार...किसीने जादू किया...किस्मत बिगड़ी...कोई जब तुम्हारा ह्रदय तोड़ दे...कोई कोई आदमी दीवाना होता हैं...कुछ ऐसे बंधन होते हैं...कुश शेर सुनाता हूँ...कुंचुम कुंचुम थोडा थोडा...क्या खूब लगाती हो...क्यूँ जुकी ज़ुकिसी हैं जुल्फे...ईस अल्बम में शामिल हैं.
 











No comments:

Post a Comment