Wednesday, May 11, 2011

Mukesh Album Vol 02


12 MP3 songs of Mukesh from series ‘A’…songs like… Aaya hain muze fir yad wo jalim…Aayana hamko pyar jatana…Aayi sawan rut…Ab yad na kar aye dil…Allah jane kya hoga aage…Ankhiyanka noor hain tu…Apana kya hain ham to anjane…Apane dillagi hi ki thi…Apani bhi kya jandagi hain nirali…Apani ulfat pe jamane ka pahara hota…Awara hu ya gardish me hu aasman ka tara hun…Aye badal zum ke chal...मुकेश के गाने जैसे के...आया हैं मुझे फिर याद वो जालिम...आयाना हमको प्यार जताना...आई सावन रुत...अब याद न कर ये दिल....अल्लाह जाने क्या होगा आगे.. अखियों का नूर हैं तू...अपना क्या हैं हम तो अनजाने...आपने दिल्लगी ही की थी...अपनी भी क्या जिंदगी हैं निराली...अपनी उल्फत पे ज़माने का ना पहरा होता...आवारा हु या गर्दिश में हूँ आसमान का तारा हूँ...ए बादल झूम के चल...
 














3 comments: