Wednesday, May 11, 2011

Mukesh album Vol 03


Aye sanam jisane tuze chand si sura di hain…Lovely voice of Mukesh…and some more songs of Mukesh audio tracks in MP3 format…from series ‘A’…like… Aye dil deke hain hamane bade bade sangdil…Aye dil na muzase chupa sach bata kya huwa…Aye dil pyar ki manzil ab hain mukabil dekh to le…Aye dile aawara chal…Aye jane jigar…Aye mere dil teri manzil abhi aanewali hain…Aye meri aankhonke pahale sapane…Aye meri jane wafa…Aye pyase dil be juban....ए सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी हैं...मुकेश की प्यारी आवाज...और दुसरे भी मुकेश के नगमे जैसे के....ए दिल देखे हैं हमने बड़े बड़े संगदिल...ए दिल ना मुझसे छुपा सच बता क्या हुवा...ए दिल प्यार की मंझिल अब हैं मुकाबिल देख तो ले...ए दिल आवारा चल...ए जाने जिगर...ए मेरे दिल तेरी मंझिल अभी आनेवाली हैं...ए मेरे आँखों के पहले सपने...ए मेरी जाने वफ़ा...ए प्यासे दिल बेजुबा...
 










No comments:

Post a Comment